Dernière manche championnat Grand Ouest

• Le 29/06/2015

Les rameurs ont couru sous un temps ensoleillé

Le club de Trégunc Cornouaille aviron a participé à la dernière manche du Grand ouest ce dimanche 28 juin à Saint Quay Portrieux. Une double senior, homme, composée de Samir et Sylvain, s'est préparée pour cette dernière compétition de la saison ainsi qu'une double master mixte avec Christine et Philippe. Les résultats ont été à la hauteur puisque la double homme a terminé 4ème sur 7 et la double mixte , 6ème sur 7 et première de la catégorie Master mixte. Par ailleurs, deux adhérentes du club de Tégunc, Françoise et Sylvie,  ont été classées premières de la saison 2015 du championnat grand ouest en courant sous les couleurs du club d'aviron de Paluden. Les jeunes du club deTCA ont aussi été mis à l'honneur, puisque Félicie et Léna ont obtenu une médaille au classement individuel du championnat .

"De biens beaux résultats qui démontrent la ténacité et l'engagement du club" se réjouit Philippe, président de l'association Trégunc Cornouaille aviron.