Une équipe médaillé au CJR régionnal de Lorient

• Le 27/05/2014

P1010081

Samedi 24 mai, 13 jeunes rameurs de Trégunc ont participé au challenge jeunes rameurs régional qui a eu lieu sur l’étang du Ter à Lorient. Pour ce challenge, comme pour celui de Saint-Malo, les équipes étaient composées par un mixte entre les jeunes des différents clubs du département.

Ainsi les jeunes ont pu se confronter aux autres participants des comités départementaux sur un total de quatre épreuves sur la journée.

Au programme : une épreuve d’habileté comprenant trois petits parcours sportifs, une course d’orientation sur l’eau en double armée en pointe (un seul aviron par rameur), un relais sur 4000m à l’ergomètre et pour terminer, un parcours en kayak.

L'équipe n°2, composée de Lesage Lilian, Hamon Romane, Bonnefoy Baptiste, Furic Prune, Le Texier Louise, Reybillet Océane, Pistolet Margaux et d’un rameur du club de Paluden ont fini 3ème dans le classement général et sont rentrés avec une médaille bien méritée.